MANGIANDO, PARLANDO. NATURALMENTE @ Fa’ la Cosa Giusta!
Siete invitati a partecipare al focus lunch “Mangiando, parlando. Naturalmente” che si terrà sabato 19 marzo 2016 presso il padiglione 3 pp. 40 della fiera “Fa’ la Cosa Giusta! 2016“.
L’iniziativa è promossa da “CIBI – Arte e scienza del cibo” in collaborazione con la Cooperativa Gaia Agricola che sta sviluppando un progetto di ricerca legato al recupero ed alla valorizzazione dell’area di Cascina Balossa.
L’obiettivo dell’iniziativa è approfondire le tematiche legate al concetto di produzione e consumo sostenibile e naturale, il metodo è quello del libero confronto tra diversi protagonisti della filiera. Testimoni privilegiati della produzione e del consumo, della comunicazione e della nutrizione chiamati a portare il loro contributo di esperienza e competenza per analizzare le problematiche e le implicazioni di un modo di produrre che incontra il crescente interesse di tante famiglie.
Con il coordinamento di Flavio Merlo (Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano), interverranno:
- Egidio Alagia (Business Developer di DRUANTIA, Presidente del Gruppo Giovani Imprenditori di Confindustria Alto Milanese)
- Paola Ricas (Giornalista Enogastronomica, ex Direttore de “La Cucina Italiana“)
- Paola Chessa Pietroboni (Direttore di “CIBI – Arte e scienza del cibo“)
- Giovanni Ferrazzi (Ricercatore presso l’Università di Milano di Economia, Management e Metodi Quantitativi, Presidente del distretto rurale “Risoerane“)
- Giorgio Donegani (Nutrizionista, Presidente di Food Education Italy)
- Carlo Piarulli (Presidente di Adiconsum Regione Lombardia)
- Andrea Falappi (Imprenditore Agricolo, titolare di Cascina Campazzo)
- Carlo Tricarico (Presidente dell’Associazione dell’Agricoltura Biodinamica)
- Monica Muto (Ass. Agricoltura Biodinamica)
- Flavio Capovilla (Direttore della Cooperativa Gaia Agricola)
Vi aspettiamo a Fa’ la Cosa Giusta!